23 julio 2011

“She’s got nothing on (but the radio)” para SingStar.

Sony lanzará el éxito de Roxette "She’s got nothing on (but the radio)" para el juego SingStar de Playstation muy pronto.

Este es el listado de temas que incluirá:

Boney M. – Daddy Cool
Eternal – Angel Of Mine

Gregory Issacs – Night Nurse

Inner City – Good Life

Jamiroquai – White Knuckle Ride

Kylie Minogue – Step Back In Time

Mr Mister – Broken Wings

Mungo Jerry – In The Summertime

Roxette – She’s Got Nothing On (But The Radio)

Sandra – Maria Magdalena

Scorpions – Still Loving Stars You

The Cranberries – Stars

The Vapors – Turning Japanese

Link: Tuttosport.com

Fuente: RoxetteBlog

No hay comentarios:

Locations of visitors to this page